守護者聯盟

認識家總 合作緣起 360守護 活動花絮

雙廚出招 食在守護

用愛心料理關懷照顧者,分享保險經驗關懷您

在合庫人壽五周年暨《360°守護》關懷活動中,陳德烈與蔡季芳老師精心設計了”洋芋雞蛋蔬菜卷”與”紫米飯糰”,除了讓家人吃到滿滿的關愛,也促進彼此感情,不論是照顧者或被照顧者都能透過食物,得到心靈的滋潤!除此之外,兩位老師也親身分享了自身對保險的認識與經驗,希望讓更多人關心與重視自身與家人的保障!精彩內容呈現給您。

名人分享 衣起守護

衣起守護照顧者家庭 ,林葉亭、張景凱合作打造照顧者新春開運造型

造型師林葉亭、彩妝師小凱老師讓全年無休的照顧者家庭在新春前夕能夠煥然一新,有機會展現自己的魅力,透過他們的專業,讓照顧者從簡單的穿搭及化妝來裝扮自己,在新的一年擁有好氣色、好心情,除了小凱老師的專業彩妝教學,林葉亭老師也分享自己照顧家人的經驗及如何幫助家人做好保障規劃!想知道更多的精彩影音內容嗎?

名師傳授 居家守護

楊賢英 簡文仁聯手出招 360守護照顧者的居家生活

本次特別邀請家事達人楊賢英與物理治療師簡文仁聯手出招,從生活起居需求為出發點,為家庭照顧者量身設計,符合他們需求的簡易收納與正確扶移方式,讓照顧者及被照顧者有更安全、舒適的生活環境。兩位老師也分享了自己對保險的認識與經驗,希望讓更多人關心與重視自己與家人的保障!想知道十分鐘收納與舒緩操的秘訣嗎?

名人分享 行動守護

行動守護助重症家庭馬場圓夢,崔麗心X林龍分享經驗與保障規劃

知性美女崔麗心及人氣導遊林龍陪伴照顧者們一同馬上馳騁及十三行博物館體驗知性之旅,讓照顧者們在長期承受照顧家人的壓力下,能有喘息的機會,透過馬術課程、博物館文化巡禮等橋段,讓參與的照顧者們收獲滿滿!崔麗心與林龍也分享了自身照顧與被照顧的經驗與保險的規劃,希望大家更重視自己與家人未來的保障!想知道更多的精彩影音內容嗎?

其他名人: